Sabtu, 03 Maret 2012

Aku Ingin Di Cium

Aku Ingin dicium ... - Artwork By Yahya Muhaimin (mamon)
Posting pertama malam ini gue cuma share Artwork lagi. Ide gambarnya  gue dapat dari salah satu bagian di "Waktu Aku Sama Mika". Satu Bagian yang berjudul "Aku Mau Dicium".




Karena pendek jadi bagian itu akan gue tulis di sini :



Aku Mau Dicium

Mika...
aku mau ngomong sesuatu sama kamu...

Kamu tahu enggak, dulu aku mau dicium sama kamu...
Tapi di bibir...

Dulu aku mau minta sama kamu...
Tapi sebelum aku minta, kamu bilang AIDS bisa  menular dari darah...

Kamu suka gigit-gigit bibir sih ...
Jadi tiap hati bibir kamu berdarah ...

Kamu engak mau tulari aku, kan?

Mika, kalau Tuhan kasih kesempatan kedua, kamu mau kan, berhenti gigit-gigit bibir?

Soalnya aku mau ... sekali dicium di bibir sama kamu..

Kamu mau cium akuaku, kan Mika?

Ini hanya satu penggal saja, tapi kita dapat rasakan betapa dalam kalimat-kalimta  ini. Sebuah Buku yyang benar benar ditulis dengan hati memang selalu menyentuh.

6 Komendang:

dunia kecil indi BALAS MON!!! mengatakan...

ah, mamon.. this is so sweet :)) tapi rambutku kok hitam dan ikal ya? hihihi... mika kelihatan manis sekali disini, hihi, love his hair :)
terima kasih banyak ya.. aku share link kamu di fb lho, eh banyak yg suka, hihihi...

agamtrueblueblog BALAS MON!!! mengatakan...

aku jg ingin di gituin :D

Syifa Azz BALAS MON!!! mengatakan...

novelnya kak Indi memang keren deh :D sayang aku belum baca novel keduanya. hehee

Aiman Imtihanah BALAS MON!!! mengatakan...

mantap, tapi anak kecilnya terlalu polos.. hahaha

Aiman Imtihanah BALAS MON!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nur Muchamad BALAS MON!!! mengatakan...

waduh? ga di sensor tah itu?
#ups becandaan :P