Selasa, 06 Maret 2012

Avatar - The Legend Of Twitter

sejujurnya sih, judul di atas cuma penarik aja, kok. Gue ngasal aja milih judul, soalnya blog gue emang asal asalan.

Lagi lagi gue mau share gambar baru. Kali ini gue bikin Avatar beberapa orang yang Gue Follow di Twitter :

1. @popokman
Ini akun menurut gue tweetnya lucu lucu, ngetweet gak terlalu sering, jadi gak begitu menyampah di Timeline Gue.
@popokman - Alien. Football Fans. Writer. Tea addict

2. @adygila
Doi adalah penulis dari Pelit terbitan bukune yang judulnya Cucrcol si Rantau Kacau.
@adygila - Penulis, anak gaul malang town square Buku terbaru : CURCOL SI RANTAU KACAU

3. @irinsintriana
Kalo cewek yang satu ini adalah penulis novel. Novel terbarunya berjudul "My Only". Doi juga asal Pontianak lho!!! Hush ha,,, (Tarik nafas)
@irinsintriana - Penulis novel Look After Me, Magic Of Love, I Bros U, dan My Only. Seorang guru SD. Fans berat JJH.

Yeah, That's Al Para Mamon!!! See You

8 Komendang:

Syifa Azz BALAS MON!!! mengatakan...

avatarku manaa?
hhehehe

Galih Hidayatullah BALAS MON!!! mengatakan...

Avatarku juga mana?

Ca Ya BALAS MON!!! mengatakan...

avatarmu mana *lah?

...Uzay Gingsull... BALAS MON!!! mengatakan...

aku mana??

Fitri Listyarini BALAS MON!!! mengatakan...

kereeen, mau juga hahaha :p

Faizal Indra kusuma BALAS MON!!! mengatakan...

Aku mau dong. One pic for me, i wish you can made it my face :))

Rahmat BALAS MON!!! mengatakan...

terus avatar ku mana???
hehe.. mampir ya http://kuntilanakberanakpocong.blogspot.com/

Heru Prasetyo BALAS MON!!! mengatakan...

keren bang blog nya, salam kenal :)
visit back ya :D