Senin, 29 Juli 2013

GIPSY DANGER

Sudah lama rasanya gue gak bikin postingan Artwork di blog ini. Nah kali ini gue bakal nunjukin hasil gambar iseg gue tadi malam setelah menonton pasific rim. Iya, gue tahu gue telat kalau nonton sekarang, tuh film udah rame sejak jauh-jauh hari. Tapi gue punya semboyan, Lebih baik telat nonton, daripada pacar telat datang bulan.

Berhubung gue terkesima sama Gipsy Danger, si robot yang jadi pusat cerita dari film ini jadi gue gambar Gipsy Danger deh. “Gipsy Danger” sebuah Jaeger mark 3 asal USA setinggi 79 meter dan berbobot 1.980 ton bertenaga nuklir.

Proses gambarnya sekitar 1 jam dengan menggunakan PaintTool SAI untuk Line Art-nya terus dilanjutin oleh photoshop dalam pewarnannya.

Oke, Check this out!


Thanks yah udah mau liat. ditunggu kritik dan masukannya.

1 Komendang:

Mochammad I H BALAS MON!!! mengatakan...

watermark nya kurang mantap mon