Senin, 18 Juni 2012

OH NO!!! GUE LAGI GALAU

Gue harap elo baca judul di atas dengan ekpresi yang mantap biar lebih dramatis. Contohnya dengan Membelalakkanmata, memegang kepala , dan menganga lebar. Untuk yang bernafas naga, lakukan yang dua di awal saja.

Sejujurnya sih gue gak galau, judul di atas cuma buat ngundang elo yang lagi galau buat singgah di blog gue. Gue pengen elo masuk kemari dengan wajahsemeraut dan menutup tab nya dengan wajah yang ceria. Seceria Mahasiswa tua yang abis neglarin skripsinya.

Baiklah, sahabat Indonesia yang hatinya baik!, Bacalah ini!!

Untuk galau elo musti tau alasan elo galau Galau tanpa sebab namanya gelo. Sebagian besar  alasan galau berkaitan dengan romantika kehidupan. Malam minggu, gak jalan, kedinginan di kamar mandi di temani sabun, galau. Malam minggu selanjutnya gak jalan lagi, kedinginan di kamar mandi lagi, tapi sabunnya udah habis, galau maksimal.

Lalu apa yang elo dapat dari kegalauan elo? sama sekali gak ada, selain nambah galau. Kalau elo abis diputusin pacar terus elo galau. Status FB : "Aku mencitaimu dengan sungguh, tapi kau lukai aku ", NgEtweet : "Kangen pelukanmu #nomention". Elo galau dengan sukses, tapi elo tetap gak dapat apa-apa. Malahan dia yang mutusin elo akan berpikiran bahwa keputusannya mutusin elo itu benar, karena elo itu LEMAH.

Ada juga yang karena JOMBLO terus galau. Tiap malam minggu ngetweet galau, update status galau, bahkan showeran sambil bawa handbody lotion ke kamar mandi. Yang ada cewek/cowok akan illfeel sama elo, karena elo terlalu LEMAH.

Kalau galau gak dapat apa-apa kenapa elo harus galau?. Itu sama aja dengan elo makan makanan yang udah gak enak juga dipastikan gak bakal bikin elo kenyang. Jadi kalau elo udah tahu galau gak bermanfaat tapi tetep menggalau, selain LEMAH elo juga BODOH.

#STOPGALAU

Salam Zipper!!!


MAMON TEGUR

12 Komendang:

Bayu Putra Abuna BALAS MON!!! mengatakan...

benert STOP yang namanya GALAU
karna galau itu lebih banyak negatifnya
Buat apa galau, karena galaulah pemeran utama yang membuat kita terlihat lebih mundur dari pada yang lain

I'am Sadah BALAS MON!!! mengatakan...

kalau kita mau bersyukur, gk akan galau sob ..^^

Amanda Desty Yunistyani BALAS MON!!! mengatakan...

nice :) kalo lagi galau emang enaknya tuh bershower :p

Dody BALAS MON!!! mengatakan...

Gue lemah hyaaaa *terjun dari kasur*

affanibnu BALAS MON!!! mengatakan...

sip sip...

untuk mengobati saya galau karena virus tulisan galau sedang menyebar di blog.. :D

JuniInvasion BALAS MON!!! mengatakan...

Stop galau! stop galau!
salam solid!

8ball BALAS MON!!! mengatakan...

Sudahi galau mu, move on lah ke jalan yang benar
salam solid !

Laini Laitu BALAS MON!!! mengatakan...

#STOPGALAU

mariiii stop galauuuu... :D

Vye Riansyah HR BALAS MON!!! mengatakan...

say no to GALAUU

ninuk endahsl BALAS MON!!! mengatakan...

haha salam mario teguh *eeh salah fokus :D
salam mamon teguh golden ways haha
iya setuju :D ayo kita bangkit dari galau kakak :P

nana chiboleg BALAS MON!!! mengatakan...

galau enak kok :D haha

mampir ke blog aku yah :) mintak follbacknya juga

Anis Nisa BALAS MON!!! mengatakan...

Merasa GALAU itu lumrah..

susah MOVE ON dari kegalauan itu mulai GAK WAJAR

malah PAMER kayaknya memang udah ada GANGGUAN JIWA..kekek