Minggu, 12 Februari 2012

Mamon Pimp My Header

Baiklah paramamon. Kebetulan lagi rajin rajinnya nih!! jadi gue bikin program yang namanya Mamon Pimp My Header. Terinspirasi dari "MTV Pimp My Ride"  yang sering gue tonton beberapa tahun lalu. Di acar itu Tim dari MTV berusaha memodifikasi Mobil yang kurang layak pakai menjadi super kuereeeeeeennnnnn. Ish ish ish ish.

Mamon Pimp My Header diadain buat temen temen blogger pemula yang blognya belum punya header atau kalupun udah ada masih di rasa kurang srek. Hihihih. bukan mau so' so'an lho!!! cuma niat membantu + menyalurkan kreativitas.

Ada beberapa tahap buat ikut program ini :

1. Komen di Posting ini, alamat blog + tema + FB
2. Add Fb gue, biar mudah gue hubungin kalo udah jadi headernya
3. Pasang Banner berikut ini di blogmu terus link ke postingan ini

Nah bagi yangudah komen dan pasang banner entar gue coba cek satu satu blognya. Gue pilih blog berdasarkan mood dan ide yang ada di kepala gue. misalnya judul blog lo pakai kata "upil" terus gue dapat ide buat headernya, ya gue buatin deh tu headernya.

Akhir program ini belum ditentukan, jadi kalo gue belum bilang ditutup, silahkan daftar.

Buat yang udah dibuatin, silahkan menghapus banner yang udah dipasang, terus bikin satu postingan tentang komentar lo atas hedaer yang udah lo buat.

Hayo, berminat buat ikutan????



Berikut ini Header header yang udah dibuatin :

1. A Little Note From Dita Indah Permanti

Ini orang pertama yang komen, jadi Selamat buat Dita ya udah dibuati. Jangan lupa komentarnya tentang header ini + link ke blog ini. :)
 a little note

2. Bintang Dandelion

Gue udah sering mampir ke blogyang satu ini. Jujur gue kurang pede mau design header buat blog ini. Abisnya Header yang udah udah pada bagus sih. Tapi gak papa, gue harus semangat, jadi gue coba buatin deh :
Bintang Dandelion
Setelah di coba ternyata kata si yang punya blog, ukuran width nya gak sesuai ama blognya,,, jadi ya udah berhubung gue baik hati gemar menolong dan rajin menabung, jadi gue buatin versi 2, semoga kali ini walaupun tetap gak sesuai widthnya tapi gak kelihatan.
Dandelion versi 2

3. Inggit-Inggit Semut

Inggit-Inggit Semut, saya mau tanya, apakah kamu di dalam sana tidak kegelapan? *Nanyisalahlagu
Oke lupakan, ini Header ketiga yang gue buatin hari ini. Jujur pas gue buka blog ini gue sempat bingung mau bikin header yang model gimana.Soalnya suah buat nyesuain ama Backgroundnnya. Akhirnya gue buat dengan dominasi warna coklat biar gak terlalu mencolok ama background. dan ini lah hasilnya :
Inggit-Inggit Semut

 4. Cerita Runa

Header keempat, punyanya si Fahrunnisa. Gue gak banyak ngubah dari tema awalnya dia dengan nuansa abu abu. Headernya gak rame, cuma di sini gue ngabulin keinginan dia buat punya header blog dengan artwork dirinya. Jadi deh Header ini :

Catatan Runa


5. It's on me

Dari 1-4 yang di permak kok cewek mulu ya??? jadi Header ke 5 nya yang di permak Header cowok.

Cukup susah buat bikin tema Header cowok, gak berwarna gak lucu, terlalu berwarna entar yang punya dikira maho.

Nah, pagi ini gue sempetin deh tu buatin Header blog "it's on me...". Berikut ini tampilannya :

It's on me
6. Journey Of Live
Barusa iseng iseng buaat header seorang cewek. sebut saja bunga (kayak korban perkosaan gimana gitu???) . Dia mintanya tema monyet + artwork wajah dia. Di sini ribetnya, gue bingung mana wajah dia mana wajah monyet. Hehehehe Pis!!!!. Oke, gak perlu banyak bacot lagi, nih headernya :

Journey of Live
7. Ruang Tunggu

Ish, kebetulan yang punya blog ini masih satu kampus ama gue. Senior sih, makanya kalo gak dibuatin entar gue takut di apa apain. Mau nyewa bodyguard gak punya duit cuy. Ya udah deh gue buatin. Nih penampilannya :

Ruang Tunggu
8. Dunia Dee Intan

Ditagih mulu nih, akhirnya gue bikinin.

Dunia Dee Intan

Wah,, liat header yang udah dibuatin jadi kayaknya header mereka lebih bagus daripada header gue hahahaha. gak apa deh gue sederhana aja.....

73 Komendang:

Dita Indah Permanti BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak, header ku kurang menarik..
http://papare-ask.blogspot.com temanya apa ye? 'pesek' aja deh. nama FB ku Dita Indah Permanti. udah aku add FB kakakk...

terimakasih kakak :3

Zihny Ester BALAS MON!!! mengatakan...

semoga programnya berhasil kakak :) aku belum ada rencana buat ganti header

Mamon BALAS MON!!! mengatakan...

@Zihny Ester headermu mah udah keren,, elo daftar juga gak gu eladenin hahaha

Dita Indah Permanti BALAS MON!!! mengatakan...

WOOOO..!! terima kasih kakak!! terima kasih!! hahah

dian novita BALAS MON!!! mengatakan...

sayaa ngacuung... :D

Bintang Dandelion - Widie BALAS MON!!! mengatakan...

ikutan dong mamon.. :)
http://bintangdandelion.blogspot.com/
temanya yang pasti "Dandelion" dan "bintang" lah, atau cuma dandelion aja juga gak apa2.. :)

fb widie pecintabutterfly

Afifatul Mukaroh BALAS MON!!! mengatakan...

mamooonnn!!! pimp my header!!

ini blog gue
http://vhiefa.blogspot.com
ini fb gue
http://facebok.com/vhiefa

temanya terserah lu deh mon.. yg ptg nggambarin diri gue..
teru tuh header ntar kalo nggak gue pasang di blog, ya di timeline fb gue. hehe

Rendy Tri Aprizal BALAS MON!!! mengatakan...

Pertama kali ke blog Mamon..
SEmangat buat headernyaaah~

Inggit Inggit Semut BALAS MON!!! mengatakan...

gue ya gue ya http://ingpusriani.blogspot.com temanya mmm apa ya? pokoknya Inggit Inggit Semut aja deh. fb gue Injit P. Riani udah diadd barusan

Ririz Noorrahmi BALAS MON!!! mengatakan...

uwaaah... semangat ya bikin headernya!! (O.O)b

Syifa Azz BALAS MON!!! mengatakan...

FBmu apa, Mamon? aku mau doong.. tapi aku sih maunya ntar bulan maret aja. soalnya sekarang lagi dipake buat lomba dulu si blognya.
#ngarep.com

Mamon BALAS MON!!! mengatakan...

@Syifa Azz tinggal klik aja tuh logo fb di sebelah kiri di atas logo twitter

Kiky Saky BALAS MON!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kiky Saky BALAS MON!!! mengatakan...

blogaq blm ada headernya ne...mw dong ne blogq http://kikysaky.blogspot.com temanya ada monyetnya gitu sama fotoq yg di artwork...

FB kiky saky

mw pasang bannernya gak nemu kode css?gmn?

Mamon BALAS MON!!! mengatakan...

@Kiky Saky save aja gambarnya, terus tambah gadget, pilih gambar

Eva Dina Lathifah BALAS MON!!! mengatakan...

pengen sih, tapi aku baru aja ganti header..
mwehehehehe
mamon telat bikin iklannya nih..
-________-

SiEndot BALAS MON!!! mengatakan...

guwe dong mon ,,
blog gw > http://siendot.blogspot.com

temanya terserah kamu aja :D ..

fb gw > http://facebook.com/endo.97

:D

Wahyu Prakoso BALAS MON!!! mengatakan...

Hmm menarik nih... Mau juga dong dibikinin....

Nih alamat blog gue http://gagaul.blogspot.com/ temanya "buku" kalo bisa headernya yg bentukknya buku gitu :D

Fb Wahyu Prakoso (Jazzy)

fahrunnisa L BALAS MON!!! mengatakan...

kakkaka aku mau dong buatin , buat koleksi gituuh ehhhee
ini link blognya http://runa-runo.blogspot.com/ , temanya tuh ya pokoknya isinya curhat2an gitu deh kakak , hehhe aku pengen yang minimalis tapi glamour hahha gmana bentuknya yaa, ya aku pengen yg ada gambarku dlm bentuk kartun kakak , kalo bisa dominan warna abu2 ya sesuai blogku


FB : fahrunnisa blablabla /https://www.facebook.com/fahrunnisa.blablabla

so please mamoon , pimp my header hahha ;D

Nur Muchamad BALAS MON!!! mengatakan...

Wiiiiiih, keren2 ya hasil kreasinya otak-atik headernya :D
Hhahahaa, yg Widie b'ubah jadi biru gitu temanya -____-"

Nur Muchamad BALAS MON!!! mengatakan...

@Eva Dina Lathifah kenapa gadiubah lg aja, dina? :P Hhahahaha :D

Jasmine BALAS MON!!! mengatakan...

keren dong hasilnya,,,

BasithKA BALAS MON!!! mengatakan...

Wohoow... beneran keren bang header yang udah kamu buat :D Kamu ganti header juga temanya kamu nyebur ke air, yang keliatan cuma kakimu *ditabok masa* xD

anisa ratna mardiana BALAS MON!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Selvia Sari BALAS MON!!! mengatakan...

Hei heii :)
Aku juga mau dong dibikinin . . .

Blog gw = http://mis-fil.blogspot.com/

Facebook gw = http://www.facebook.com/selvia.cmislike
udah gw add dari dulu kok :PP

hmm simple aja kok. Temanya pokoknya MISFIL. maksudnya bertema cinta gitu :D kalo bisa bikinin gw artwork dong (cewek berjilbab) terus disitu ada angka 18. sama tulisan "goresan tanpa arti penuh makna"

dikreasiin sekreatif mungkin deh :D

akhir kata, terimakasih banyakkk :P dibikinin = lu makin ganteng !! #modus

Selvia Sari BALAS MON!!! mengatakan...

@Selvia Sari ralat yaa : angka 25 bukan 18 :p

Kiky Saky BALAS MON!!! mengatakan...

mamon mksh ya,,,,bagus bgt ntr langsung tak pasang dech

Youko88 BALAS MON!!! mengatakan...

Perdana berkunjung dan langsung tertarik dengan programmu mon..

Bikinin aku juga yaa


Blog : http://nurraniima.blogspot.com

fb (Ima Nurani) : https://www.facebook.com/uzumaki.naruni

Temanya sembarang kamu aja, sesuaikan ama tema blog aku, kalo bisa kasih jamur-jamur gitu, terus ada jamur yang terbuka.. isinya artwork cewe berjilbab lagi nyengir dengan imutnya . hehehe. ato sembarangmu lah.. pasti buatanmu kerenn #percaya

Sebelumnya terima kasih yee
ps: jamurnya bukan jamur penyakit loh ya :D

ugha badawi BALAS MON!!! mengatakan...

mantap :)

Zazuli BALAS MON!!! mengatakan...

good job mon :)

Lazkar Ngelangi BALAS MON!!! mengatakan...

gue minta bikinin ya mon , hehe
blog gue http://lazkarngelangi.blogspot.com
fb gue http://www.facebook.com/LazkarNgelangi.FanPage

Terserah lo aja deh mon, yang penting ada unsur ngelangi *baca : perenang* atau apalah yang penting natural, sebelunya thanks ya mon :3

kepik_merahMarun BALAS MON!!! mengatakan...

slam kenal tetangga!^_^V(sok kenal y...ad kmungkinn qt ktmu dkampus lo, slam kenal). mau dung...blog sy sungguh butuh bntuan...please pimp my hader!

http://kepik-merahmarun.blosgpot.com

temany sih ruang tunggu, nunggu smbil baca2 gtu, eh ktemu kepik...

FridiGraph BALAS MON!!! mengatakan...

Wuih hebat mon
berbagi sesama blogger :)

Bintang Dandelion - Widie BALAS MON!!! mengatakan...

Ucapan terimakasih buat mamon yang udah mau bikinin header buat ^_^

http://bintangdandelion.blogspot.com/2012/02/special-thanks-to-mamon.html

Abda Faisal BALAS MON!!! mengatakan...

huaaah, kereen banget header nyaa. pengen juga gw :D :D
buatin gw plisss

Rohis Ruhul Jadid BALAS MON!!! mengatakan...

kak, ini aku. dara.
nah, ini blog rohis sekolahku. rasanya butuh pertolongan gitu kak -_-
http://rrj-sman1sera.blogspot.com :)
thanks ya kak

Nona Enno BALAS MON!!! mengatakan...

wiih lucuu luucuuu

gue mau gue maaauuuuu #eeh
ni blog gue mon : http://ciibiankerock.blogspot.com/

tema nya mhm.. "Rockmantikstory" yang penting agak2 cewe gitu deh hehehe

fb gue "https://www.facebook.com/nona.enno2"

moga di kabul ya.. :P

Arga Wijaya Hardy BALAS MON!!! mengatakan...

Mon, tulung yak... buatin saya header...

blog saya ini argawh.blogspot.com
temanya apa ya? terserah lah, pokoknya didalam header itu ada poto saya yg ini => https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/430534_376900559003893_100000518561181_1383148_746159718_n.jpg

terus warnanya mendominasi hijau [#CCFF66]

terus ada icon2 [facebook, twitter, blogger, youtube, bbm, kaskus] yang kayak header sy yang sekarang ini tapi di cecer2in/disebar icon2nya, terus diisi link, nanti saya kasih tau linknya.

oiya ukurannya pasin ya mon :D hehehe

waduh, ribet amat yak... tolong ya mon, momon yang baik rajin menabung dan tidak sombong :)

Arga Wijaya Hardy BALAS MON!!! mengatakan...

Temanya retro juga ya mon :)

leligulali BALAS MON!!! mengatakan...

kak momon aku mau dong.. please pimp my header.. header ku cuma gambar jpeg biasa yang aku upload .

hehe
ini alamat fb ku kak http://www.facebook.com/leligulali.st
twitter @leligulali
temanya gulali gulalian gimaana?

fb kakak apa ? hehee :D

banner udah kepasang :D

mmarimaBLOG BALAS MON!!! mengatakan...

kak mamon , mau dong buatin header buat rimaa :)

ini alamat fb rima http://www.facebook.com/rimasyahfitri

dan ini twitter rima @mmarimma

ni blog rima : mmarimma.blogspot.com

thank kaka :)

duniaDEEintan BALAS MON!!! mengatakan...

halo mamon yang baik hati..
projectmu bagus banget..aku mau juga dong klo km berbaik hati "pimp my header" :) soalnya aku juga baru banget di dunia blog..header nya biar bisa nyemangatin aku utk terus nulis

ini FB ku : Debrina Intani

ini alamat blog ku : duniadeeintan.blogspot.com

temanya yang colorful ya..

terima kasih mamon yang baik hati :)

oktaviia BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong ka dibikinin,
http//forget-coba-coba.blogspot.com/

tema'a terserah yang penting menarik.
fb : wahidah minati oktavia

tolong ya ka :)

Tom Tom BALAS MON!!! mengatakan...

syarat udah saya penuhi gan :)
bantu yahh blognya masi cupu agar terlihat keren,, okeu PIMP my Header :D *hyahahya

alamat blog :
http://tommyalhamra.blogspot.com/

tema : ada gambar monster monster yang unyyu gan :P terus tulis juga nama blognya
"SUKAPURA" kisah mahasiswa konyol yang baru mulai :)
fb ane :http://www.facebook.com/akaghii
banner dah siap :) ditunggu

way priax BALAS MON!!! mengatakan...

mas tolong buatkan saya dong..
syarat nya apa aja ya ?
blog saya www.dibebaskan.blogspot.com

Muhammad Faisal BALAS MON!!! mengatakan...

kakak tolong bantu buatin header donk.
aku gak bisa buatnya, tema blogku Korea dan alam kalau bisa ada pinguinnya.
emprorerfaisal.blogspot.com

mohon ke baik hatiannya :)
kalau sudah jadi komen di blog saya ya
:) thanks

Muhammad Faisal BALAS MON!!! mengatakan...

fb ku ini kak http://www.facebook.com/profile.php?id=100001861881422

leligulali BALAS MON!!! mengatakan...

oya aku lupa ngasih alamat blog aku haha

http://leligulali.blogspot.com

fb kakak apa biar bisa aku add :))

Aiman Imtihanah BALAS MON!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aiman Imtihanah BALAS MON!!! mengatakan...

Kakak mau donggg.. :D

Blog : warkop-aimaaan.blogspot.com
Fb: Aiman Imtihanah
Tema: Kopi

Fb Kakak sudah di add .. dan gambar kakak sudah dipajang di blog saya.. Trima kasih :))

Aiman Imtihanah BALAS MON!!! mengatakan...

Kren kak .. mau dong :D

Blog: warkop-aimaaan.blogspot.com
Fb: http://www.facebook.com/aiman.hehe
Tema : Kopi

Gambar kakak sudah dimuat, dan fb kakak sudah di add ..

Minta tolong ya kak .. makasih :))

nisa m gina BALAS MON!!! mengatakan...

salam kenal
bang tolong bikinin gue header dong
tolong bang blog gue belom ada headernya
gue ikutan yah bang pimp my header

http://ginoonem.blogspot.com/

temanya tentang paris aja sesuain blog gue

nih fb gue bang : Nisamanzilatul@yahoo.com

semoga dibuatin yah bang :)

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak,
nih alamat blogku
http://arikurniass.blogspot.com/
temanya cewek kehujanan ajalah kak mamoon..bener gak sih bakal dibuatin?
aku sih ga yakin2 banget, tapi nyoba yakin aja deh.
tolong yaaaa, ini juga udah aku like fanpage'nya kak mamon. apalagi persyaratannya?
ini alamat fbku,
http://www.facebook.com/arikurniyy
temanya kaya yang aku bilang tadi, "cewek kehujanan dibawah payung gitu, terus matanya yang agak sendu" ya kak ? :D banner juga udah aku pasang lhoo. cepet yaaaa
thanks before :*

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak,
nih alamat blogku
http://arikurniass.blogspot.com/
temanya cewek kehujanan ajalah kak mamoon..bener gak sih bakal dibuatin?
aku sih ga yakin2 banget, tapi nyoba yakin aja deh.
tolong yaaaa, ini juga udah aku like fanpage'nya kak mamon. apalagi persyaratannya?
ini alamat fbku,
http://www.facebook.com/arikurniyy
temanya kaya yang aku bilang tadi, "cewek kehujanan dibawah payung gitu, terus matanya yang agak sendu" ya kak ? :D banner juga udah aku pasang lhoo. cepet yaaaa
thanks before :*

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak,
nih alamat blogku
http://arikurniass.blogspot.com/
temanya cewek kehujanan ajalah kak mamoon..bener gak sih bakal dibuatin?
aku sih ga yakin2 banget, tapi nyoba yakin aja deh.
tolong yaaaa, ini juga udah aku like fanpage'nya kak mamon. apalagi persyaratannya?
ini alamat fbku,
http://www.facebook.com/arikurniyy
temanya kaya yang aku bilang tadi, "cewek kehujanan dibawah payung gitu, terus matanya yang agak sendu" ya kak ? :D banner juga udah aku pasang lhoo. cepet yaaaa
thanks before :*

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak,
nih alamat blogku
http://arikurniass.blogspot.com/
temanya cewek kehujanan ajalah kak mamoon..bener gak sih bakal dibuatin?
aku sih ga yakin2 banget, tapi nyoba yakin aja deh.
tolong yaaaa, ini juga udah aku like fanpage'nya kak mamon. apalagi persyaratannya?
ini alamat fbku,
http://www.facebook.com/arikurniyy
temanya kaya yang aku bilang tadi, "cewek kehujanan dibawah payung gitu, terus matanya yang agak sendu" ya kak ? :D banner juga udah aku pasang lhoo. cepet yaaaa
thanks before :*

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

mau dong kak,
nih alamat blogku
http://arikurniass.blogspot.com/
temanya cewek kehujanan ajalah kak mamoon..bener gak sih bakal dibuatin?
aku sih ga yakin2 banget, tapi nyoba yakin aja deh.
tolong yaaaa, ini juga udah aku like fanpage'nya kak mamon. apalagi persyaratannya?
ini alamat fbku,
http://www.facebook.com/arikurniyy
temanya kaya yang aku bilang tadi, "cewek kehujanan dibawah payung gitu, terus matanya yang agak sendu" ya kak ? :D banner juga udah aku pasang lhoo. cepet yaaaa
thanks before :*

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

kak, beneran ya..
ah minat banget lah pokoknya! jempol sepuluh buat lo kak!

arikur BALAS MON!!! mengatakan...

kak, aku habis ngopy gambarnya kakak, au jadiin header fb tapi tak edit lagi kooook

prayenda yuliyaning diah BALAS MON!!! mengatakan...

KAK mamon , please pimp my header

aku yenda kak mamoon :)
plis dong buatin header yg menarik
temanya vintage gitu deh

THANKS BEFORE :D :D :D

AW Nurbaity BALAS MON!!! mengatakan...

kak mamooon, mau dong dibuatin headernya:)
blogku >> http://bubbleast.blogspot.com/
silahkan di blogwalking.. temanya tentang dunia di otakku:)

tolong ya kak mamooooon... plis plis pliss.... ini fbku >> http://www.facebook.com/aw.nurbaity

makasih :)

nur mustaqimah BALAS MON!!! mengatakan...

Aq juga mw donk k'.. :)
ni blogku >>http://coretankeciliemha.blogspot.com/
di buka yah k'.. hhehhe...
temanya biasa aja,, aq suka bunga jd smw desain blogku identik dgn bunga :)

ni fb ku >> http://www.facebook.com/profile.php?id=100001269034981,,, dibuka aja :)
tolong yahhh...yahhh...yahhh...hhehhe...

Rahma BALAS MON!!! mengatakan...

Mamon Pimp My Header please...
blog gue : http://alizia-andromeda.blogspot.com/
fb gue yang barusan nge'add ( rahma anisha )

temanya kupu-kupu + sertain poto gue ya..

makasih mon :)

Miss Fashionable BALAS MON!!! mengatakan...

mau dunk! alamat blogku http://lemonadetwist.blogspot.com. Temanya... tentang fashion klo bisa gambar hanger baju plus bajunya. FB ku Dea Rivana.

Fakhri Azzam BALAS MON!!! mengatakan...

keren, header-header hasil otak-atik nya , jadi semangat ngeblog nih ,.. nyobain belajar ahh ~

isaL pOki BALAS MON!!! mengatakan...

mw donk kk ....!!
bisa bikinin ga >??

Http://isalpoki-dq.blogspot.com

di tunggu ke datangan nya ya kk..!!

isaL pOki BALAS MON!!! mengatakan...

mw donk kk ....!!
bisa bikinin ga >??

Http://isalpoki-dq.blogspot.com

di tunggu ke datangan nya ya kk..!!

Dody Agung BALAS MON!!! mengatakan...

boleh ikutan ga nih?
maunya sih pengen header yang bisa ngelink gitu.. ada link FBnya, twitter, kaskus, dll :p

blog: http://deodeye.blogspot.com
tema: personal, random
FB: http://www.facebook.com/deodeye

udah tak like FB juga.. :D

diyah tri sasmita BALAS MON!!! mengatakan...

http://72blogspot.blogspot.com/
tema:simple,namanya ini ya mon''penulis tanpa ide''
http://www.facebook.com/diyah3sasmita
plz

Edotz Herjunot BALAS MON!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Edotz Herjunot BALAS MON!!! mengatakan...

gan mau dong ...
gue pengen hedaernya hehe
ni blog gue : http://edotzherjunot.blogspot.com/

fb : http://www.facebook.com/edotzherjunot

tema : catatan gak mutu (konyol)

gue belum ahli potosop bro -_-
buatin yaaah , hehe

Edotz Herjunot BALAS MON!!! mengatakan...

gan mau dong ...
gue pengen hedaernya hehe
ni blog gue : http://edotzherjunot.blogspot.com/

fb : http://www.facebook.com/edotzherjunot

tema : catatan gak mutu (konyol)

gue belum ahli potosop bro -_-
buatin yaaah , hehe

nana chiboleg BALAS MON!!! mengatakan...

wahh aku mau dong ,, lagi galau nihmau bikin header gimana
nih blog aku http://catatannanachiboleg.blogspot.com/

udah aku add juga :) nama fb aku nana chiboleg