Rabu, 11 Januari 2012

Buat Teman di Perantauan

Oke,,, malam ini gue lagi lagi mau share hasil artwork , atau entah artwork-artworkan. gambar ini sih berawal dari iseng tadi siang gambar pas mata kulih fisika. gambarnya aja dikertas bergaris, jadi sempat kewalahan pas mau mewarnai.

Gambar ini gue buat si Basith karena sebentar lagi valentine. apa hubungannya coba? . Sumpah gue gak naksir lo sith!!!, gue normal sumpah. Hihihihi

Tadi warnai sambil chatingan ama si basith dan sempat nanya warna kesukaan, ( jadi makin kayak orang PDKT ya??? huh kesalahan besar gue buatin elu sith). karena dia suka warna biru  jadi deh gue pasang warna biru di situ. ni si basith juga aneh, cowok kok suka warna pelangi, gak metal lho ah. tapi ya udah deh, gue juga kasih pelangi  buat backgoundnya. Sumber Backgroundnya dari sini.

Tanpa banyak cingcong ngengong lagi ah, nih dia hasil kerja gue malam ini.







Selamat menikmati. Dokomeng komeng ya!!! biar gue bis alebih berkembang. buat yang mau muji pastiin lo dalam keadaan sadar ya.


Kecup Hangat : 



Michael De Salmon

6 Komendang:

BasithKA BALAS MON!!! mengatakan...

Woaaaah xD Aku keliatan kece maksimal yah disitu :3 Ya, kancutpul malah lebih keren dari pada emo yg hitam suram xP Makasih abaaang ~(^_^)~ Aku jadi bingung gimana membalasnya xD Aku gak jago gambar :p

Setengah Salmon BALAS MON!!! mengatakan...

jadi terharu

Fahrie Sadah BALAS MON!!! mengatakan...

salmon ini adiknya raditya dika ya? ..^^

geje.mlete BALAS MON!!! mengatakan...

hahaha.... aku percaya kok kalau masih normal n_nV

Andaka Pramadya BALAS MON!!! mengatakan...

wihihi bang basith tuh semakin melanggeng aja eksisnya, hahahaha *OOT deh haha

mitsui wesley BALAS MON!!! mengatakan...

salam kenal dund..........
aq melly di mojokerto jatim..
baca2 blog kamu seru juga....

jadi termotivasi wat nulis2 lagi....
thx... i like u'r blog....

nb : pgen blajar gambar ma kamu..leh gg?