Sabtu, 21 Januari 2012

HAVVY ANIPERSARRY

Jangan Baca judulnya, tapi liat isinya!

hehehe, pagi ini gue cuma mau share gmbar yang gue buatin buat temen gue yang lagi memperingati  hari jadian Nasional dia dengan cowoknya. Awalnya sih dia cuma minta buatin tulisan aja pake coreldraw, tapi gak asyik juga, biasa biasa aja. akhirnya gue gambar deh si dia ama cowoknya.

Mau tau gimana bentuk gambarnya???





Ckckckc, hebat yah bisa 3 tahun gakputus putus. semoga langgeng aja deh buat temanku yang satu ini.


Mamon

6 Komendang:

BasithKA BALAS MON!!! mengatakan...

Widih, 3 tahun lama banget tuh :3 Sampaikan salamku aja bang, happy birthday #eh hepi eniperseri ngahahaha~

Rusydina Tamimi ♥ BALAS MON!!! mengatakan...

woaaa :o
3 tahun! happy aniv deh ya buat temennyaa :D

Asep Saepurohman BALAS MON!!! mengatakan...

hebatlah 3 tahun :D

Rifqi BALAS MON!!! mengatakan...

3 tahun? nikah aja kali~ hahaha

senja vidia putri BALAS MON!!! mengatakan...

3 tahun? Lama banget:o Happy anniversary, semoga gak putus-putus buat temennya hehe:))

Mamon BALAS MON!!! mengatakan...

@Rifqi kuliah dlu baru nikah .....,,, kata gue