Rabu, 18 Januari 2012

Tentang Mamon

Kali ini gue mau posting tentang maskot dari Blog ini. Sebenarnya sih beberapa kali nongol di blog. Cuma kan kata emak gue kalo gak kenal maka gak sayang, kalo gak sayng maka gak cinta, kalo gak cinta, maka galau. -_-.

Oke!!! Maskot yang satu ini gue beri nama "Mamon".
Ini dia penampakan si kece mamon.
Mamon "Mari Moving On"



Ada beberapa alasan mengapa gue pakai nama "Mamon"
1. Gue mau mengubah image salmon, karena gue terlanjur melekat ama panggilan "mon" maka harus ada unsur "mon" dalam namanya
2. Gue punya panggilan mimin, gak jauhlah kalo gue plesetin jadi "Mamon"
3. Mamon juga membawa pesan "Mari Moving On"
4. Mamon juga dapat merupakan singkatan Mendadak Salmon yang merupakan URL dari blog ini.

Nah untuk penampilannya dalam komik strip selanjutnya, adakalanya si mamon akan ditemani si Mimi atau Chimi.

Si Mimi yang ini :
Mimi (Bukan pacar mamon)
 Kalo Si ChiMi yang ini :
ChiMi - si Comel

Si Mamon sama si Chimi udah pernah tampil di komik Strip Mamon edisi 1 dengan judul Tweetwar .

Oke para mamon (FYI: Paramamon adalah sebutan bagi sahabat mamon) !!!! Semoga udah lebih kenalsama si mamon bitu itu.


Salam manis :


SALMON MAMON

3 Komendang:

SiEndot BALAS MON!!! mengatakan...

bagus euyy,, #colek si MIMI ,,,
btw guestbook nya kemana ??

YouRha The X_PloReR BALAS MON!!! mengatakan...

kalau gitu, aq colek si mamon deh...

Fahrie Sadah BALAS MON!!! mengatakan...

Salam kenal buat mamon.. ^^