Senin, 09 Januari 2012

New Header For "Sepenggal Kisahku"

Setelah posting Header buat temen gue, ternyata banyak permintaan buat Header. Berhubung malam ini gue kosong, ya gue coba perhatiin satu persatu blog yang minta dibikinin. Nah salah satu yang minta ini si Rizky 'icchie' Wakano . pas buka blog dia, desainnya sederhana. menurut gue lumayan mudah buat nentuin tema. soalnya udah kelihatan dari kursor lumba lumba dan gambar lumba lumba di headernya. Jadi unsur terpentingnya adalah lumba-lumba.

Terus gue mulai nganalisa judul : sepenggal kisahku. dari judul itu akhirnya gue mutusin buat pakai tema siluet. Bingung juga mau pakai siluet apa.... akhirnya gue coba ngubek folder gue dan akhirnya ketemu gambar ini :


itu cover buku gue, yang gue terbitin sendiri 2 tahun yang lalu.


ya udah deh gue relain dan gue edit sedikit hinga menjadi : 





Maaf kalo gak bagus dan gak sesuai selera. Gak dipakai juga gak papa, itung itung gue buat sambilbelajar. Cukup ya mon!!! By Bye.




Muach!!! 


Salmonwati

4 Komendang:

F u n y BALAS MON!!! mengatakan...

baguus ;)

Setengah Salmon BALAS MON!!! mengatakan...

THX :)

kyong_wakano BALAS MON!!! mengatakan...

waaahhh,gak nyangka bakal lgsg dibuatin. tengkyuuuuu. headernya bagus. ^___^

Gie BALAS MON!!! mengatakan...

Salmon loo kocak banget daaah...kapan-kapan bikinin header dooong hahahhha