Selasa, 10 Januari 2012

Buatin Header Dong!!!! Nih Upil !!!

Dalam rangka mengabulkan salah satu request header, akhirnya malam ini lagi lagi gue harus bersetubuh dengan photoshop ("Bersetubuh" hihihihihi ). Kali ini gue buatin header buat si Upil, Kasian juga sih dia ampe ngemis gitu. "Bang tolong bang, udah satu abad gak ganti header," Bercanda lho bercanda.

Karena dia mintanya pakai artwork gitu, jadi musti doodling lagi deh tu. beruntung tadi siang pas lagi ikut seminar sempat doodling. lho taukan kalo seminar lama itu ngebetin??? jadi pas banget nih buat ngacak ngacak muka si upil yang emang udah acak itu di selembar kertas . FYI : kertas yang dipakai adalah blocknote yang dibagikan panitia. Udah lama cari Sketchbook, tapi sampai sekarang belum tau di pontianak yang ada jual dimana?.

berikut hasi corat coret yang gak jelas itu :


Download Film Miyabi gratis

Terus gue aplikasiin ke Header menjadi :




Warna dasar gak diubah dari header si upil yang sekarang. soalnya biar ngepas ama backgroundnya. Bagus gak bagus yang penting gue udah bantu ya!!! awas lo pil ampe protes. Hhihihihi.

Udah deh tu mon!!! Makasih ya udah mampir dan baca. Minta cendolnya !!! Jangan kasih bata!!! (Elo kata inikaskus mon!!! #stres)

Sampai jumpa di posting selanjutnya,


I'M SALMON
I'm not a Maho

9 Komendang:

:: Selvia C'Misfil :: BALAS MON!!! mengatakan...

Mau juga dong *masang muka penuh harap :D

Cacing Monsters BALAS MON!!! mengatakan...

cieeeeeee upil yg di buatinn headerrrrrr cieeeeeeeeee

UpiUpil BALAS MON!!! mengatakan...

muehehee thanks nyooo, padahal gue gak minta header gue cuma minta dibuatin banner untuk koleksi pemberian teman eh tapi dibikinin header juga.. hehe ya udh gue beruntung,, tenang aja ntar bakal gue pasang kok di blog tapi mungkin sabtu/minggu soalnya udh mulai masuk sekolah,, eh bang sekali lagi thanks ya hehehe.. gambarnya keren walaupun ada yang saah CURHATAN bukan CATATAN haha tp gpp kok bang

@Bang Cacing: ciee cieee hahah iya dong bang

BasithKA BALAS MON!!! mengatakan...

eaaaa~ keren headernya ;) Kayaknya aku mupeng nih hahaha *modus*

Setengah Salmon BALAS MON!!! mengatakan...

udah di garap lagi tu yang salah!!!!

bani s nur kholiq BALAS MON!!! mengatakan...

mon yg baek,pengen juga donk dibuatin header,ekekekee
tengok deh blog gue,kagak ada headernya..fufufuuuu #miris T__T

Dhila BALAS MON!!! mengatakan...

mauuu mauu mauuu...
gambarin jugaaaaa sihhh.....
*mupeng

UpiUpil BALAS MON!!! mengatakan...

bang bannernya udh dipasang tapi kalo headernya belum maap ya,, lagi ada masalah makanya sekarang lagi jarang ngPost,, maap ya bang tapi pasti dipasang kok janji gue bener deh haha :)

way priax BALAS MON!!! mengatakan...

pasangin saya dong mas..
email fb saya : priax@hackermail.com
blog saya : dibebaskan.blogspot.com